L'HIMALAYEN
Nouveau
45 g
Le poivre long a été découvert sur les contreforts de l’Himalaya où il pousse à l’état sauvage. Il est aujourd’hui cultivé pour sa saveur particulière et son arôme très parfumé évoquant la cannelle, la coriandre. Il se marie à merveille avec les 4 autres poivres : le poivre vert, plus fruité que fort ; le poivre blanc, le plus piquant ; le poivre noir, très aromatique et la baie rose, douce, presque sucrée.
Ce délicieux poivre 5 saisons se présente dans un magnifique moulin polycarbonate cristal à tête en céramique haut de 17cm. Le moulin vous permettra de moudre le poivre afin de préserver toute sa saveur d’éternité. De plus, il habillera votre table et lui donnera à coup sûr un côté chic.
Conseils d'utilisation : Le poivre bio 5 saisons accompagnera parfaitement vos viandes, poissons et légumes.
Conditions de stockage | Conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 45 g |
Ingrédients | Moulin : Polycarbonate cristal et acier inoxydable Contenu : Poivre vert, poivre blanc, poivre noir, baie rose et poivre long. *issus de l’agriculture biologique. |
Aucun commentaire pour le moment.