Sous-catégories
Connues des civilisations anciennes, les huiles essentielles sont des extraits naturels de plantes puissants et d'une extraordinaire efficacité, tant sur le plan de la santé que de la beauté et du bien-être. En les combinant, il est possible de mettre au point des synergies aromatiques dont les vertus répondent à des besoins ciblés (relaxation, renforcement des défenses immunitaires, soulagement de douleurs articulaires et musculaires..). Ainsi, l’aromathérapie est très efficace pour combattre de nombreux maux.
---
ATTENTION : Avant toute utilisation d'huiles essentielles, il est impératif de se référer aux précautions d'emploi. Les informations mentionnées sur ce site sont issues d’ouvrages bibliographiques publiés par des professionnels de la santé. Elles sont délivrées à titre informatif et ne sauraient en aucun cas se substituer aux conseils d'un thérapeute, médecin ou naturopathe.
Cette alliance de miel et de gelée royale vous revitalisera et renforcera votre système immunitaire.
220 gLa verveine odorante a des propriétés digestives. Son goût est citronné et doux. Elle est utilisée en infusion, en cuisine, en pâtisserie ou pour la confection de liqueurs.
25 gLes feuilles de vigne rouge (vigne sauvage) s'utilisent en infusion comme tonique veineux (pour les problèmes circulatoires mais également en cas de cellulite) et contre la constipation, les varices et les phlébites.
50 gLa Valériane a des vertus sédatives et relaxante. Elle permet de lutter contre la nervosité, l'anxiété , elle favorise également le sommeil, soulage les douleurs musculaires, les spasmes, et fait baisser la tension artérielle du au stress.
50 gCette association de 4 huiles contribue à prévenir les pathologies chroniques et les déséquilibres liés à une consommation inadaptée de corps gras : cholestérol, risque cardio-vasculaire, obésité, fonctionnement cérébral, qualité de la peau…
50 clCes cristaux apporteront une note de fraîcheur dans de nombreuses préparations culinaires telles que : pâtes, desserts, salades, risottos, gaspachos, soupes de légumes, cuisine méditerranéenne ou pizzas. L'huile essentielle bio de basilic est rafraîchissante et connue pour favoriser la digestion et la détente musculaire.
10 gCes cristaux apporteront une note rafraîchissante et apaisante dans de nombreuses préparations culinaires telles que taboulés, salades, desserts au chocolat, salades de fruits, thés et infusions. L'huile essentielle bio de menthe poivrée est connue pour favoriser la digestion et l'apaisement.
10 gPur jus de betteraves, carottes, céleri, pommes de terre et radis noir. Pur jus de légumes issus de d'agriculture biologique. Les légumes utilisés pour la fabrication du jus de breuss sont cultivés sans engrais chimiques ni pesticides de synthèse. Les jus ne contiennent ni colorant, ni conservateur.
50 clLe Kombucha est une boisson fermentée qui contient un grand nombre de levures vivantes. Cette boisson d’origine mongole est un allié de taille pour la digestion, son goût est doux et proche du cidre.
1 lLe grog bio Agaard est un remède traditionnel composé de miel de montagne, d’extrait de citron, d’huiles essentielles de citron, eucalyptus globuleux, pin sylvestre, cannelle et de poudres de cannelle et gingembre. Cette préparation pour grog est idéale pour se réchauffer dès les premiers froids de l'hiver et permet de lutter contre les agressions de la...
130 gLes cranberries (canneberges) séchées, à la saveur légèrement acidulée et d’un beau rouge intense, ajouteront une note d’originalité à vos préparations. De plus, consommées nature elles sont également très recherchées par les amateurs de fruits rouges. Elles renferment différents types de flavonoîdes et de puissants antioxydants.
125 g