Savoureuse farine de coco à faible indice glycémique, riche en fibres en sans gluten.
400 gLev Quinoa pour pains et pâtes levées est une préparation fermentescible à base de quinoa.
50 gSchär Mix B Mélange Farine pour pain sans gluten 1 kg. Mélange de farines pour pain sans gluten.
1 kgLa Farine de maïs sans Gluten Priméal est adaptée au régime exempt de gliadine (gluten).
500 gFarine de Riz & Chataigne, 500g. Préparation de régime exempte de gliadine (gluten).
500 gFarine de Riz 1/2 Complète. La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un goût assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfumées (sarrasin, quinoa...).
500 gLe souchet est un tubercule de couleur marron, de forme arrondie et rugueuse. La farine de souchet possède une saveur douce, au léger goût de noisette. Elle est reconnue pour ses qualités nutritionnelles exceptionnelles (riche en fibres, en phosphore, en potassium et en magnésium), elle est également sans gluten.
500 gCette fécule de tapioca est l’ingrédient idéal pour des pains plus souples et plus faciles à trancher, ou des pâtisseries plus moelleuses sans gluten.
500 gFibres de Noix de Coco, 500g. Cette farine à la fibre de coco est sans gluten et à des vertus de régulation du transit intestinal. Elle peut être utilisée dans les boissons, dans un repas à hauteur d'une cuillère et aussi dans la panification en remplaçant 10 à 1(% de la farine utilisée normalement par celle-ci.
500 gFibres de Coco 500g. Cette farine à la fibre de coco est sans gluten et a des vertus de régulation du transit intestinal. Elle peut être utilisée dans les boissons, dans un repas à hauteur d'une cuillère et aussi dans la panification en remplaçant 10 à 15% de la farine utilisée normalement par celle-ci.
1 kgFarine de Coco 1kg. La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d’une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l’huile, séchée puis finement broyée en poudre fine. Une alternative saine et gourmande pour les régimes sans gluten, à faible indice glycémique...
1 kgFarine de Châtaignes 500g. Sans gluten, elle constitue une véritable alternative aux personnes intolérantes mais aussi aux gourmets en recherche de nouveauté. Réalisez vos crèpes, vos béchamels, pâte à tarte, gateaux, fond de sauce ; tout ce que l’on fait avec de la farine classique peut être fait avec de la farine de châtaignes.
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