Lev Quinoa pour pains et pâtes levées est une préparation fermentescible à base de quinoa.
50 gLa Farine de maïs sans Gluten Priméal est adaptée au régime exempt de gliadine (gluten).
500 gGaranti sans gluten - Sans lait - Sans lactose - Sans oeufs - Fabriqué en France
250 gLe souchet est un tubercule de couleur marron, de forme arrondie et rugueuse. La farine de souchet possède une saveur douce, au léger goût de noisette. Elle est reconnue pour ses qualités nutritionnelles exceptionnelles (riche en fibres, en phosphore, en potassium et en magnésium), elle est également sans gluten.
500 gCette fécule de tapioca est l’ingrédient idéal pour des pains plus souples et plus faciles à trancher, ou des pâtisseries plus moelleuses sans gluten.
250 gFarine de Coco 1kg. La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d’une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l’huile, séchée puis finement broyée en poudre fine. Une alternative saine et gourmande pour les régimes sans gluten, à faible indice glycémique...
1 kgFarine de Châtaignes 500g. Sans gluten, elle constitue une véritable alternative aux personnes intolérantes mais aussi aux gourmets en recherche de nouveauté. Réalisez vos crèpes, vos béchamels, pâte à tarte, gateaux, fond de sauce ; tout ce que l’on fait avec de la farine classique peut être fait avec de la farine de châtaignes.
500 g