Fécule de pomme de terre. L’ingrédient idéal pour des pâtisseries plus légères (génoises, muffins...)
500 gCe mélange a été spécialement conçu pour que vous puissiez donner libre cours à votre imagination en cuisinant de bonnes pâtisseries.
1 kgFarine d'Amande 200g. Une Farine pauvre en graisses avec des protéines et des fibres, pour une touche supplémentaire à vos plats préférés. La farine d'amande est délicatment sucrée, parfaite pour les pâtisseries, les sauces et les smoothies.
200 gFarine de Châtaignes 500g. Sans gluten, elle constitue une véritable alternative aux personnes intolérantes mais aussi aux gourmets en recherche de nouveauté. Réalisez vos crèpes, vos béchamels, pâte à tarte, gateaux, fond de sauce ; tout ce que l’on fait avec de la farine classique peut être fait avec de la farine de châtaignes.
500 gFarine de Coco 1kg. La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d’une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l’huile, séchée puis finement broyée en poudre fine. Une alternative saine et gourmande pour les régimes sans gluten, à faible indice glycémique...
1 kgFibres de Coco 500g. Cette farine à la fibre de coco est sans gluten et a des vertus de régulation du transit intestinal. Elle peut être utilisée dans les boissons, dans un repas à hauteur d'une cuillère et aussi dans la panification en remplaçant 10 à 15% de la farine utilisée normalement par celle-ci.
1 kgFibres de Noix de Coco, 500g. Cette farine à la fibre de coco est sans gluten et à des vertus de régulation du transit intestinal. Elle peut être utilisée dans les boissons, dans un repas à hauteur d'une cuillère et aussi dans la panification en remplaçant 10 à 1(% de la farine utilisée normalement par celle-ci.
500 gCette fécule de tapioca est l’ingrédient idéal pour des pains plus souples et plus faciles à trancher, ou des pâtisseries plus moelleuses sans gluten.
500 gLe souchet est un tubercule de couleur marron, de forme arrondie et rugueuse. La farine de souchet possède une saveur douce, au léger goût de noisette. Elle est reconnue pour ses qualités nutritionnelles exceptionnelles (riche en fibres, en phosphore, en potassium et en magnésium), elle est également sans gluten.
500 gFarine de Riz 1/2 Complète. La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un goût assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfumées (sarrasin, quinoa...).
500 gFarine de Riz & Chataigne, 500g. Préparation de régime exempte de gliadine (gluten).
500 gLa Farine de maïs sans Gluten Priméal est adaptée au régime exempt de gliadine (gluten).
500 g