Tartines craquantes à la châtaigne 100% bio et sans gluten à base de farine de châtaigne.
300 gTartines craquantes au quinoa 100% bio et de commerce équitable, sans gluten à base de quinoa.
150 gTartines craquantes multi-céréales à base de riz, sarrasin et millet, 100% bio et sans gluten.
150 gTartines craquantes au sarrasin 100% bio et sans gluten à base de sarrasin.
150 gTartines craquantes au sarrasin 100% bio, sans sel ni sucres ajoutés. Sans gluten à base de sarrasin.
300 gPain blanc classique coupé sans gluten ni lactose. Mie moelleuse et goût parfait. Sans gluten.
400 gUn véritable pain de campagne avec une croûte sombre, sans gluten ni lactose.
240 gPain Tranché Maestro Classic 300g, pain blanc tranché sans gluten.
300 gPain Vital Fibre 350g. Pain aux céréales sans gluten, ce pain de mie Maestro Vital vous offre la clé d’une alimentation équilibrée sans gluten. Des aliments de qualité supérieure comme le sorgho et la farine de châtaignes lui confèrent son goût incomparable.
350 gTartines craquantes sans gluten au sarrasin 100% bio. Sans sel ni saccharose ajoutés
150 g