Sous-catégories
Le macaron est un biscuit alliant amandes et miel. Fabriqué selon des méthodes traditionnelles, sa consistance et sa saveur délicate en font une spécialité unique.
130 gTartines craquantes sans gluten au sarrasin 100% bio. Sans sel ni saccharose ajoutés
150 gLa Farine de maïs sans Gluten Priméal est adaptée au régime exempt de gliadine (gluten).
500 gFarine de Riz 1/2 Complète. La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un goût assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfumées (sarrasin, quinoa...).
500 gMuesli Sarrasin Fruits Rouges sans gluten, 300g. Un délicieux Mélange biologique sans gluten de céréales au bon goût de blé noir et de fruits
300 gGaranti sans gluten - Sans lait - Sans lactose - Sans oeufs - Fabriqué en France
250 gDélicieuses et savoureuses boules de miel au sarrasin sans gluten à déguster au petit-déjeuner. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
175 gVegedrink DEBARDO est une préparation en poudre pour un lait d’amande blanche émondé, partiellement dégraissé et enrichi en calcaire d'algues. Les recettes DEBARDO de boissons végétales sont élaborées avec des ingrédients sélectionnés et travaillés sans colorants, ni conservateurs. Les fruits BIO sont émondés et les céréales BIO sont garanties sans OGM.
500 gVegedrink châtaigne DEBARDO est une préparation pour lait végétal de châtaigne
500 gLait d'amande et poudre de corail riche en calcium. Préparation en poudre instantanée 500g.
500 g