Sous-catégories
Vitam-r Extrait de Levure 250g. Condiment, fond de sauce et pâte à tartiner sans gluten et a faible teneur en matières grasses.
250 gFarine de Châtaignes 500g. Sans gluten, elle constitue une véritable alternative aux personnes intolérantes mais aussi aux gourmets en recherche de nouveauté. Réalisez vos crèpes, vos béchamels, pâte à tarte, gateaux, fond de sauce ; tout ce que l’on fait avec de la farine classique peut être fait avec de la farine de châtaignes.
500 gFarine d'Amande 200g. Une Farine pauvre en graisses avec des protéines et des fibres, pour une touche supplémentaire à vos plats préférés. La farine d'amande est délicatment sucrée, parfaite pour les pâtisseries, les sauces et les smoothies.
200 gMacarons au Citron 140g. Le macaron citron est un biscuit moelleux alliant amandes, citron et miel. Fabriqué selon des méthodes traditionnelles, sa consistance et sa saveur délicate en font une spécialité unique. Les macarons aux amandes sont appréciés pour leur cœur moelleux et leur saveur délicate avec du bon miel.
140 gMacarons à la Noisette 140g. Le macaron noisette est un biscuit moelleux alliant amandes, noisettes et et miel. Sa consistance et sa saveur délicate en font une spécialité unique, appréciée pour son cœur moelleux et sa saveur délicate avec du bon miel.
150 gFlocons d'Avoine, 475g. Flacons d'avoine, sans gluten, idéales pour la production de pulpes, pour le petit déjeuner avec du lait, du jus ou lait caillé ou pour la cuisson du pain, des petits pains, biscuits, barres de céréales.
475 gCe flan chocolat au lait d'amande est une préparation instantanée pour desserts étudiée pour réussir particulièrement des flans avec un lait végétal. Originale, cette préparation 2 en 1 combine un lait végétal + une base flan.
65 gPréparation pour Pain Norvégien 600g. Préparation pour pain maison à base de flocons d'avoine complets et de graines issus de l'agriculture biologique. Cette préparation est garantie sans gluten. Son mélange de graines (courge, tournesol, lin, sésame et chia) croquantes et gourmandes vous assure un apport conséquent en protéines, acides gras essentiels et...
600 gPâtes au Maïs Fettucine 250g. Les pâtes sont réalisées avec des moules en bronze à partir d’une pâte fraîche, étalées manuellement sur des passoires en bois pour ensuite être soigneusement séchées pendant 30 heures.
250 gPâtes au Maïs Linguine 250g. Pâtes à la farine de maïs et farine de riz élaborées de façon artisanale selon les vieilles traditions.
250 g