Sous-catégories
Tartines craquantes au sarrasin 100% bio, sans sel ni sucres ajoutés. Sans gluten à base de sarrasin.
300 gPain blanc classique coupé sans gluten ni lactose. Mie moelleuse et goût parfait. Sans gluten.
400 gUn véritable pain de campagne avec une croûte sombre, sans gluten ni lactose.
240 gPâtes Torsades sans gluten à la farine de Maïs et de Riz 500g.
500 gPain Tranché Maestro Classic 300g, oain blanc tranché sans gluten.
300 gPain Vital Fibre 350g. Pain aux céréales sans gluten, ce pain de mie Maestro Vital vous offre la clé d’une alimentation équilibrée sans gluten. Des aliments de qualité supérieure comme le sorgho et la farine de châtaignes lui confèrent son goût incomparable.
350 gLe sel marin "Le Paludier" est récolté à la main sur les marais salants de Guérande, selon une méthode ancéstrale.
250 gProfitez de la douceur du riz et la puissance aromatique du café de céréales. Boisson végétal au goût moka sans café.
250 mlLev Quinoa pour pains et pâtes levées est une préparation fermentescible à base de quinoa.
50 g