Un chocolat au lait contenant des amandes croustillantes pour un goût doux, sucré et croquant. Ce produit ne contient ni colorant, ni conservateur et est issu de l'agriculture biologique. Rapunzel est une entreprise fondée en Bavière en 1989 et profondément engagée dans la propagation du bio.
100 gDécouvrez une barrez chocolatée douce et fondante 100% bio. Sans colorants ni conservateurs, ce chocolat au lait fourré sera délicieux au goûter ou pour une pause gourmande dans la journée. Rapunzel est une entreprise allemande, fondée en 1989 en Bavière et profondément engag"e dans l'agriculture biologique.
100 gDécouvrez un savoureux mélange de chocolat au lait et de fruits secs tels que la noix de cajou, la noisette ou encore l'abricot. Cette barre chocolatée issue du commerce équitable et végétarienne est idéale pour les étudiants en manque d'énergie.
100 gUn chocolat au pur beurre de cacao et certifié bio. La fleur de sel vient réhausser la douceur du chocolat au lait. Ce produit est sans lécithine, sans huile de palme, et provient du commerce équitable.
100 gCe chocolat est vegan et sans saccharose. Il est uniquement sucré par la fleur de coco. Il est aussi entièrement fabriqué en France.
80 gChocolat noir 70% au gingembre confit cuisiné sans huile de palme et sans lécithine. Le goût intense du chocolat noir est réhaussé par la saveur épicée et sucrée du gingembre.
100 gChocolat noir intense 70% de cacao. Ce chocolat est fabriqué sans huile de palme et sans lécithine, l'additif utilisé habituellement pour substituer le beurre de cacao.
100 gChocolat Noir Lait d'Amande, 100g. Cette tablette 100 % végétale au goût équilibré et à la texture onctueuse est destinée à tous les gourmands et convient parfaitement aux intolérants au lactose.
100 gRetrouvez le craquant de l'amande et le goût acidulé du cranberrie avec ces trois barres céréales Valpibio. Tous les ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique et sans gluten. Ces barres gourmandes sont aussi riches en fibres.
90 gChocolat biologique 85%, issu du Commerce Equitable. Ce chocolat au goût intense est fabriqué avec du pur beurre de cacao (40% minimum) et sans lécithine. L'origine des produits de la gamme Ikalia est certifiée par Bureau Veritas Certification France et FairTrade / Max Havelaar.
100 gCe chocolat est composé de 60% de chocolat cru non torréfié d'Equateur. Il est relevé avec des bais d'açaï, des myrtilles et du cassis. Il est sucré naturellement au sucre de noix de coco bio pour un plaisir naturel.
35 gUn chocolat issu de cacao non torréfié d'Equateur et contenant des baies de goji entières de Chine. L'indice glycémique de ce produit est faible puisqu'il est naturellement sucré au sucre de noix de coco bio. Sa forte teneur en antioxydant en fait un snack sain et savoureux.
35 g