NATURE & CIE - Petit Beurre Apéritifs Fromage, Cumin et Graines de Lin, 80g. Bio et sans gluten. Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
80 gMadeleines au Citron, 150g. Des madeleines bio et sans gluten, moelleuses avec de véritables morceaux de citron.
150 gSes délicieux raisins secs, ses fruits confits, sa délicate pâte d'amande ainsi que ses autres ingrédients soigneusement sélectionnés qui le composent, lui confère un goût intense et unique.
250 gLe stolle à l'épeautre est fabriqué à base de farine d'épeautre uniquement et est également composé de ses délicieux raisins secs, ses fruits confits, sa délicate pâte d’amande ainsi que ses autres ingrédients soigneusement sélectionnés qui le composent, lui confère un goût intense et unique.
250 gStolle Classic 500g. Ses délicieux raisins secs, ses fruits confits, sa délicate pâte d’amande ainsi que ses autres ingrédients soigneusement sélectionnés qui le composent, lui confère un goût intense et unique.
500 gPURAL - Stolle Classic, 250g. Ses délicieux raisins secs, ses fruits confits, sa délicate pâte d’amande ainsi que ses autres ingrédients soigneusement sélectionnés qui le composent, lui confère un goût intense et unique.
250 gEVERNAT - Croquants Avoine Citron Chia, 130g. Ces biscuits gourmands et croustillants, fabriqués avec de l'avoine, sont riches en fibres. 3 sachets fraîcheur de 4 biscuits, faciles à emporter !
130 gBiscuit Avoine Fourrés au Chocolat 150g. Recette suédoise.
150 gSpéculoos de Petit Epeautre Nappés Chocolat 220g. Parfaits pour accompagner thés et cafés gourmands.
220 gMOULIN DES MOINES - Spéculoos de Petit Epeautre, 230g. Le goût rustique du petit épeautre et l'arôme des épices pour toutes vos pauses gourmandes.
230 g