Idéal pour sucrer les boissons chaudes. La stévia est extraite d’un petit arbrisseau originaire du Paraguay. Ses feuilles renferment naturellement des molécules au pouvoir sucrant 300 fois supérieur à celui du sucre. Sa saveur est douce et sucrée aux notes végétales de bâton de réglisse.
250 pastillesExtrait de stévia en poudre 50g. La stévia est extraite d’un petit arbrisseau originaire du Paraguay. Ses feuilles renferment naturellement des molécules au pouvoir sucrant 300 fois supérieur à celui du sucre. Sa saveur est douce et sucrée aux notes végétales et de bâton de réglisse.
50 g"Demerara" Cristal moyen roux foncé 1kg: Sa saveur douce et fruitée en bouche due à la forte présence de mélasse, est très recherchée en gastronomie.
1 kgLe sucre blond s’apparente au sucre roux. C’est un sucre de canne partiellement raffiné, auquel il reste un peu de mélasse d’où sa couleur blonde et son parfum. Le sucre blond s’apparente au sucre roux.
1 kgSucre de Canne Rapadura, 500g. Originaire du Costa Rica, le Sucre de Canne Rapadura, est non raffiné et présente une granulométrie irrégulière. Sa forte teneur en mélasse lui donne cette couleur brun foncé et ce parfum légèrement caramélisé. ll réveille les papilles et offre d’intenses plaisirs gustatifs.
500 gLa Sève de Kitul est un sucrant végétal naturel légèrement caramélisé. Elle contient du fructose, glucose et saccharose. La sève est traditionnellement utilisée au Sri Lanka par les personnes qui souhaitent contrôler leur consommation de sucres.
375 mlUn édulcorant délicieux (à base de tagatose, isomalt et sucralose) pour adoucir le café, le thé et toute autre boisson. 1 comprimé Tagatesse a le pouvoir sucrant de 4g de sucre. Convient pour tous ceux qui veulent ou doivent éviter la consommation de sucre, de gluten et/ou de lactose.
100 pastillesLe sirop d'érable peut remplacer le sucre raffiné dans pratiquement toutes les préparations culinaires. Il s'utilise pour aromatiser ou sucrer lait, crème fouettée, glaces, fruits frais, yaourts, crêpes, gauffres ou pour glacer viandes, volailles, grillades ou légumes.
250 mlLe sucre de canne complet rapadura est un sucre artisanal et traditionnel: les cannes à sucre sont pressées, le jus ainsi obtenu est concentré et déshydraté.
500 g