Idéal pour sucrer les boissons chaudes. La stévia est extraite d’un petit arbrisseau originaire du Paraguay. Ses feuilles renferment naturellement des molécules au pouvoir sucrant 300 fois supérieur à celui du sucre. Sa saveur est douce et sucrée aux notes végétales de bâton de réglisse.
250 pastillesExtrait de stévia en poudre 50g. La stévia est extraite d’un petit arbrisseau originaire du Paraguay. Ses feuilles renferment naturellement des molécules au pouvoir sucrant 300 fois supérieur à celui du sucre. Sa saveur est douce et sucrée aux notes végétales et de bâton de réglisse.
50 gFarine de châtaigne fabriquée à partir des fruits des pays méditerranéens.
500 gLa farine de sarrasin est au goût de noix et naturellement sans gluten.
1 kg"Demerara" Cristal moyen roux foncé 1kg: Sa saveur douce et fruitée en bouche due à la forte présence de mélasse, est très recherchée en gastronomie.
1 kgLe sucre blond s’apparente au sucre roux. C’est un sucre de canne partiellement raffiné, auquel il reste un peu de mélasse d’où sa couleur blonde et son parfum. Le sucre blond s’apparente au sucre roux.
1 kg