Un Curry crémeux de lentilles corail à la noix de coco, aux tomates acidulées, avec une touche d’oignon, de cumin et de curcuma. En accompagnant ce Curry de riz et de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand pour 4 personnes.
250 gUn Curry de lentilles, parfumé et équilibré, aux épinards et aux épices douces : cannelle, cumin, fenouil, curcuma, cardamome et sans piment.
250 gLe Dosa est une galette typique du sud de l’Inde, dont la texture est une alliance de croustillant et de douceur. Riche en saveur et en bienfaits : protéines végétales, vitamines, minéraux et fibres.
250 gRéalisez une detox savoureuse grâce à cette recette alliant curcuma, gingembre et poivre, reconnus pour leurs vertus santé. Une préparation qui détonne par ses graines de moutarde et ses feuilles de curry.
250 gRisotto au Cèpes: un plat complet et équilibré de céréales et de légumes. 2 minutes de préparation
365 gLes aubergines sont mijotées avec des oignons, des poivrons et une pincée de cumin. Karine&Jeff est une entreprise familiale, bio et engagée proposant une large gamme de produits des soupes aux plats préparés.
350 gCette ratatouille à l'huile d'olive 100% vegan suit la recette traditionnelle du Sud-Ouest : les légumes sont frits séparément puis mijotés ensemble avec de l'ail, du basilic et de l'huile d'olive.
350 gUn petit Epautre cultivé dans le Gers à la manière d'un risotto.Courgettes, oignons, crème de soja, pignons de pin, basilic et parmesan sont associés pour un plat 100% bio. karine et Jeff est une entreprise familiale et engagée, basée à Revel dans le Lauragais. L'entreprise propose une large gamme de produits de la soupe au plat préparé.
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