Les sardines de la variété Sardina pilchardus fraîchement pêchées sont élaborées à l’ancienne. Elles sont nettoyées à la main une à une et frites dans de l’huile d’olive vierge
190 gRillettes de Homard élaborées de façon artisanale avec des ingrédients locaux.
100 gRillettes de Noix de Saint Jacques aux aromates bio, 100g. Rillettes élaborées de façon artisanale avec des ingrédients locaux. Généreuses et délicates à la fois, ces rillettes sont cuisinées au beurre, revenues aux échalotes et au persil issus de l’agriculture biologique. Un doux mélange, agréable en bouche, délicates et fondantes.
100 gRillettes de Truite de Bretagne Bio, 100g. Rillettes élaborées de façon artisanale avec des ingrédients locaux.
100 gSardines bretonnes préparées à la main et délicatement marinées avec de l’huile de homard.
115 gLes petits pois extra-fins BIO de Prosain bénéficient d'une douce cuisson qui respecte et préserve les qualités organoleptiques et nutritionnelles des légumes.
345 gChili con carne Tex mex: un plat épicé né de la fusion de la cuisine mexicaine et texane. Association de haricots rouges fondants et de savoureuse viande de bœuf cuisinée aux épices pour un goût puissant.
680 gMaïs récolté à maturité, pour la qualité et le goût authentique de ses grains tendres et naturellement doux.
345 gVous apprécierez le fondant et la saveur des Flageolets bio préparés, finement cuisinés aux aromates.
660 g