Les sardines de la variété Sardina pilchardus fraîchement pêchées sont élaborées à l’ancienne. Elles sont nettoyées à la main une à une et frites dans de l’huile d’olive vierge
190 gRillettes élaborées de façon artisanale avec des ingrédients locaux.
100 gRillettes élaborées de façon artisanale avec des ingrédients locaux.
100 gRillettes élaborées de façon artisanale avec des ingrédients locaux.
100 gSardines bretonnes préparées à la main et délicatement marinées avec de l’huile de homard.
120 gLes petits pois extra-fins BIO de Prosain bénéficient d'une douce cuisson qui respecte et préserve les qualités organoleptiques et nutritionnelles des légumes.
388 gChili con carne Tex mex: un plat épicé né de la fusion de la cuisine mexicaine et texane. Association de haricots rouges fondants et de savoureuse viande de bœuf cuisinée aux épices pour un goût puissant.
680 gMaïs récolté à maturité, pour la qualité et le goût authentique de ses grains tendres et naturellement doux.
388 gVous apprécierez le fondant et la saveur des Flageolets bio préparés, finement cuisinés aux aromates.
720 g