Purée de Cacahuètes 250g. Cacahuètes grillées, issues de l’agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque. Sans gluten, sans huile de palme, vegan.
250 gPate à Tartiner Chocolat, 250g. Pâte à tartiner au chocolat, à l'édulcobio et au sucre de fleur de coco. Intensément chocolatée et avec un soupçon de vanille. Edulcobio est une alternative naturelle au sucre (telle que la stévia, le sucre de bouleau ou le xylitol).
250 gPâte à Tartiner Praliné Noisette 250g, une recette gourmande qui convient aux végétaliens. Crème fondante praliné-noisettes avec 33% de noisettes fraîches grillées et une touche de vanille Bourbon véritable.
250 gPâte à Tartiner Praliné Amande 250g, la magie du goût raffiné des amandes grillées marié à la saveur du sucre caramélisé.
250 gDécouvrez la pâte à tartiner Nocciolata sans lait. Nocciolata est issue d’une recette artisanale exclusive, entièrement composée d’ingrédients soigneusement sélectionnés. La version sans Lait possède un goût chocolaté plus prononcé, équilibré par la générosité des noisettes.
325 gPâte à Tartiner Nocciolata sans Lait. La version Sans Lait possède un goût chocolaté plus prononcé, équilibré par la générosité des noisettes. Elle est parfaite pour les intolérants au lactose et pour ceux qui suivent un régime végan. De plus, cette recette ne comporte pas de gluten, d'huile de palme, de conservateurs ni d'arômes artificiels.
650 gDélicieuse pâte à tartiner à base de noisettes et cacao qui sera appréciable lors de vos petits déjeuners, du goûter des enfants, ou lors de la confection de croques au chocolat et à la banane.
250 gPate à Tartiner Chocolat Vegan 250g,bio, sans lait et sans noisettes. Au petit déjeuner, en en-cas, sur des tartines, sur des crèpes...
250 gPâte à Tartiner aux Amandes Tonka 250g, un agréable goût sucré grâce au sucre de canne et à la vanille Bourbon. Le must pour le petit déjeuner : la fève Tonka et les amandes. Pâte à tartiner avec 22% d'amandes. Avec l'arôme de la fève tonka.
250 gPâte à Tartiner aux Fruits des Bois 225g, sucrée à l'edulcobio. Edulcobio est une alternative naturelle au sucre (telle que la stévia, le sucre de bouleau ou le xylitol). L’érythritol, la substance de base d’Edulcobio, séduit par son excellente tolérance, son agréable douceur et sa totale absence de calories.
225 gPâte à Tartiner Cacahuètes Caramel 250g, une crème fondante aux cacahuètes grillées, associé à un savoureux goût de caramel. Pour démarrer du bon pied au petit-déjeuner.
250 gPâte à Tartiner Nocciolata 350g. Issue d'une recette traditionnelle, la pâte à tartiner artisanale Nocciolata est onctueuse et parfumée. Originaire d'Italie, produite sans huile de palme, sans colorants ni conservateurs, elle restitue toute la saveur des noisettes et du chocolat. Elle peut être dégustée seule ou bien dans des gâteaux ou des crêpes.
650 g