Miel de Fleurs Sauvages France 500g. Un miel de fleurs sauvages français, récolté dans le Limousin, qui offre un gout riche et puissant.
500 gMELLIDOR - Miel de Romarin, 220g. Subtilement parfumé et persistant en bouche, le miel de Romarin est particulièrement employé dans la cuisine, pour des alliances entre le sucré et le salé qui raviront les plus gourmands d'entre vous.
220 gMiel de Romarin espagne 400g. Subtilement parfumé et persistant en bouche, le miel de Romarin est particulièrement employé dans la cuisine, pour des alliances entre le sucré et le salé qui raviront les plus gourmands d'entre vous.
400 gMELLIDOR - Miel de Sarrasin France, 400g. Fort et corsé, celui-ci possède une belle robe brune aux reflets roux, avec une texture épaisse et crémeuse. Notre miel de sarrasin possède des saveurs inimitables rappelant, pour le plus grand plaisir de tous, de subtiles aromes de caramel ou encore de réglisse.
400 gMAISON PELTIER - Miel de Thym de Grece, 950g. Ce miel de thym à la texture liquide est légèrement acidulé. Ses notes fruitées et suaves lui procurent un parfum puissant. Tous les miels de la Maison Peltier sont 100% naturels. Ils sont récoltés à froid et non pasteurisés. Ce miel est idéal pour sucrer les infusions et les yaourts.
950 gMiel de Fleurs Sauvages 500g. Suivant les années, sa robe varie, plus ou moins ambré il est issu de diverses fleurs sauvages qui s’expriment différemment suivant les années. Parfumé, il met en avant l’exceptionnelle biodiversité de notre territoire. Liquide ou crémeux, il est brassé avec une pointe de trèfle, pour une texture plus crémeuse.
500 gMiel de Fleurs Sauvages 250g. Suivant les années, sa robe varie, plus ou moins ambré il est issu de diverses fleurs sauvages qui s’expriment différemment suivant les années. Parfumé, il met en avant l’exceptionnelle biodiversité de notre territoire. Liquide ou crémeux, il est brassé avec une pointe de trèfle, pour une texture plus crémeuse.
250 gMiel de Manuka IAA20+ 250g. Le miel de Manuka IAA est aujourd'hui consommé pour ses propriétés uniques, scientifiquement prouvées et mesurées. Il permet de protéger l'organisme contre de nombreux germes pathogènes, de renforcer et préserver une flore intestinale saine.
250 gMiel de Sapin 500g. Miel extrêmement rare en Morvan, il est issu du miellat produit par les excrétions des insectes suceurs des aiguilles de sapin tel que les pucerons. De couleur brune, doux sans amertume, d’une cristallisation lente, il offre des saveurs maltées, boisées avec des notes de noisettes qui lui confère une grande gourmandise.
500 gMiel de Tilleul, 500g. Très caractéristique, son goût mentholé, balsamique, met la fleur de tilleul sur son piédestal.
500 gMiel de Pissenlit 250g. Ce miel est assez rare, marqué par sa couleur jaune vif, puissant au nez mais pour autant doux en bouche. Miel printanier original typique d’un terroir.
250 gMiel de Pissenlit 500g. Ce miel est assez rare, marqué par sa couleur jaune vif, puissant au nez mais pour autant doux en bouche.
500 g