Sous-catégories
Un apéritif pour bien commencer la soirée !
Macarons au Citron 140g. Le macaron citron est un biscuit moelleux alliant amandes, citron et miel. Fabriqué selon des méthodes traditionnelles, sa consistance et sa saveur délicate en font une spécialité unique. Les macarons aux amandes sont appréciés pour leur cœur moelleux et leur saveur délicate avec du bon miel.
140 gConfiture de Châtaignes aux Brisures Confites 370g. Nature, au rhum, aux écorces d’orange confites ou aux brisures de châtaignes confites. Pour tartiner, dans les laitages, sur des crèpes, dans les gateaux, sur des coupes de glaces, la crème ou confiture de châtaignes est le produit incontournable des gourmands.
370 gMacarons à la Noisette 140g. Le macaron noisette est un biscuit moelleux alliant amandes, noisettes et et miel. Sa consistance et sa saveur délicate en font une spécialité unique, appréciée pour son cœur moelleux et sa saveur délicate avec du bon miel.
150 gFleurs d'Epices pour Vin Chaud 50g. Dans l’esprit convivial et chaleureux d’un soir d’hiver au coin du feu, adoptez ce mélange de Fleurs d’Epices pour Vin chaud. Pratique, il vous suffit d’ajouter le mélange à votre préparation vin chaud pour obtenir un délicieuse boisson parfumée et réconfortante. Un mélange d’épices original pour votre boisson préférée...
50 gDélice de Saumon à l'Estragon, 80g. Préparée à partir de morceaux de saumons et sublimée par quelques notes d'estragon, cette recette saura ravir vos papilles par sa fraîcheur et son onctuosité. Conditionnée en verrine de 80g, cette mise en bouche délicate est à déguster sur des blinis en entrée ou en apéritif.
80 gVelouté aux Crabes 750g. Une soupe aux crabes verts de Bretagne pleine de douceur qui vous réchauffera pendant l'hiver. Ce velouté est préparé avec des produits de qualité et garanti sans adjonction de colorants, d'amidons, ni d'exhausteurs de goût.
750 gCuisinée avec des carottes, des oignons et du poireau, la soupe aux lentilles de Karine et Jeff est très légèrement relevée avec du romarin. Cette soupe aux lentilles, carottes et butternut peut constituer un véritable repas complet.
78 clPâtes au Maïs Fettucine 250g. Les pâtes sont réalisées avec des moules en bronze à partir d’une pâte fraîche, étalées manuellement sur des passoires en bois pour ensuite être soigneusement séchées pendant 30 heures.
250 gPâtes au Maïs Linguine 250g. Pâtes à la farine de maïs et farine de riz élaborées de façon artisanale selon les vieilles traditions.
250 g