Le riz à sushi est idéal pour tous les sushis roulés, car le riz blanc se laisse très facilement travailler. Les grains fins et ronds gonflent et collent lorsqu'ils sont cuisinés. Il est également parfaitement adapté et offre une texture moelleuse pour les currys thaïs ou dans les woks de légumes.
500 gDécouvrez le Wasabi en poudre. La poudre originale de wasabi alliée au raifort japonais donne à de nombreux plats le goût épicé désiré.
25 gLes noris à sushis sont des algues rouges pressées en feuilles ultrafines légèrement grillées. Elles ont un goût délicatement épicé et peuvent être utilisées directement pour réaliser différents variétés de sushi. Légèrement broyées, elles constituent aussi un épice délicieux pour les soupes et les plats de riz et de légumes.
10 feuillesShiro Miso 300g. Miso de riz. Grâce à son goût doucement relevé et onctueux, la traditionnelle pate épicée de fermentation naturelle affine vos soupes, purées, sauces et légumes. Idéale également pour gratiner et à déguster pure sur une tranche de pain.
300 gSésame Noir en Graines 125g. Le sésame noir à une importance particulière dans les cuisines traditionnelles chinoise et ayurvédique. Apprécié dans les sushis roulés, panades, salades, mueslis, salades de fruits, yaourts et fromage blanc. Concassé, grillé et agrémenté d'un peu de sel marin, il donne un délicieux assaisonnement à saupoudrer sur les légumes...
125 gPousses de Bambou 350g. Saveur douce et agréablement croquante, un ingrédient prisé pour la préparation de nombreux plats asiatiques.
350 gMugi Miso, miso d'orge épicé 300g. De fabrication traditionnelle, le miso est un condiment qui s'utilise en maintes occasions et qui développe son arôme particulier, parfaitement équilibré et finement épicé qu'il doit à sa longue période de maturation. Idéal pour assaisonner les soupes, potages et tous les plats salés.
300 gSeitan en tranches 650g. Le Seitan est idéal pour la cuisine végétarienne. En ragout, goulash ou bien pané et frit comme une petite escalope.
650 gSoupe & Céréales Asia 500ml, une soupe parfumée au gingembre, menthe et curry, riche en céréales et légumineuses qui marie les saveurs de l’Asie. Un résumé du lien entre l’est et l’ouest, précieux pour Lima. Elle est enrichie de haricots rouges et pois cassé et assaisonnée de Shiro miso (miso blanc) pour apporter une touche nutritive.
500 mlSoupe & Céréales Indian 500ml, une soupe parfumée d’ inspiration Indienne grâce à un savoureux mélange d’épices notamment du curry de Manakara. Elle est enrichie de lentilles vertes et riz complet et assaisonnée de Shiro miso (miso blanc) pour apporter une touche nutritive.
500 mlUn mélange de brocolis, courgettes et poivrons mijotés avec du lait de coco, du jus de citron, de la coriandre et du gingembre. Une soupe douce et parfumée.
50 clPate de Curry Thai en Tube 50g. La pâte d'assaisonnement bio exotique donne aux soupes, sauces et currys une netteté agréable et une note fruitée-fraîche. La pâte de curry bio végétalienne est particulièrement délicieuse pour compléter les plats végétariens au curry avec du tofu, des légumes croquants et un peu de lait de coco.
50 g