Farine de châtaigne fabriquée à partir des fruits des pays méditerranéens.
500 gLa farine de sarrasin est au goût de noix et naturellement sans gluten.
1 kgSavoureuse farine de coco à faible indice glycémique, riche en fibres en sans gluten.
400 gCe mélange a été spécialement conçu pour que vous puissiez donner libre cours à votre imagination en cuisinant de bonnes pâtisseries.
1 kgLev Quinoa pour pains et pâtes levées est une préparation fermentescible à base de quinoa.
50 gSchär Mix B Mélange Farine pour pain sans gluten 1 kg. Mélange de farines pour pain sans gluten.
1 kgFarine de Teff Bio (Eragrostis tef) est source de fibres et est riche en protéines. Elle est idéale pour la pâtisserie ou pour la confection de pain en mélange avec d’autres farines.
500 gDécouvrez la Farine de Maïs Bio 500g. Cette farine permet de réaliser les tacos mexicains et des pains colorés ou toutes autres préparations culinaires. A utiliser pure pour la fabrication de tacos ou de crêpes ou en mélange avec de la farine de blé pour la panification. Sachet de 500g.
500 gLa farine de fonio demi-complète bio Moulin des Moines est riche en fibres et est source de protéines. Idéale pour la pâtisserie, le fonio est facile à digérer et est économique à l’utilisation ; un volume de grain de fonio donne 4 à 5 volume de fonio après cuisson. Sachet de 500g
500 g