Café instantanément soluble à l'eau chaude au goût équilibré et complet. 100% arabica, ce café lyophilisé a des arômes fruités et réglisses, sans amertume ou acidité.
100 gCafé Instantané Décaféiné, 100g. Pour tous les moments de la journée.
100 gAlliance de grands crus d'arabica du Pérou et de la Bolivie. Doux et Acidulé
250 gCafé Michel a sélectionné des arabicas issus de la petite agriculture paysanne Bio pour vous restituer tous les bienfaits du café vert de haute altitude en provenance d'Amérique du sud.
250 gCafé généreux en bouche, aux arômes délicats et onctueux. Naturellement peu caféiné, riche en magnésium, fer et vitamine PP. Intensité 5/10
250 gLes Arabicas, originaires d'Afrique (Ethiopie) demandent des sols riches en minéraux et une altitude supérieure à 600m. Très appréciée cette espèce donne des fruits de très bonne qualité à la forme allongée. Plus le café est cultivé en altitude élevée, plus ses arômes sont fins et moins les produits chimiques sont nécessaires tant le parasitage est...
1 kgSur sa terre d’origine, le caféier sauvage fournit encore 70% de la production nationale dont sont issus des crus exceptionnels, fins, distingués et typés, comme ce café en grain 100% Arabica d'Ethiopie cultivé dans la région de Djimmah et Limu. Il s'agit d'un café biologique velouté. Le packaging de ce café en grains Destination peut changer en fonction...
1 kgDoux, léger et aromatique issu d’assemblages d’Arabicas d’Afrique et de Centre Amérique dont les arômes originaux floraux sont préservés grâce à une méthode de décaféination douce et à basse température, sans solvant. A déguster sans modération. Intensité 3/10
10 capsulesCes capsules Biospresso Stretto ont bénéficié d'une torréfaction artisanale plus poussée à l'italienne pour offrir un café à la fois corsé et complet. C'est un café tonique, corsé, velouté et non astringent. Ces capsules Biospresso Stretto sont également idéales pour réaliser de magnifiques et délicieux cappuccino.
10 capsules