CELNAT, Graines de Courge, 250g. Très nourrissantes et énergétiques, les graines de courges sont une bonne source de protéines, de fer et de magnésium. Natures ou grillées, elles s’intègrent dans de nombreuses préparations culinaires.
250 gGraines de Lin, Tournesol, Courge, Sésame et Baie de Goji 200g. Les graines de lin, de tournesol, de citrouille, de sésame et de baies de Goji sont un excellent accompagnement pour saupoudrer des crèmes, mueslis, légumes et salades.
200 gGraines de Courge 500g. Bonne source de protéines, de fer et de magnésium. Très nourrissante et énergétique, la graine de courge est facile à utiliser.
500 gLe chanvre est originaire d’Asie. Il est utilisé et apprécié depuis des millénaires tant ses usages peuvent être divers. On retrouve aujourd’hui la graine de chanvre dans l’alimentation avec une variété non psychotrope présentant de nombreux avantages santé.
250 gGrâce à sa richesse en oméga 3 et en fibres, la graine de Chia est un trésor nutritionnel aux multiples usages.Son goût plutôt neutre et doux facilite son incorporation sans perturber la saveur des aliments.
250 gGraines de Chanvre Décortiquées. Les graines sont des sources de minéraux, de protéines, de vitamines et de fibres et présentent une teneur équilibré en Oméga 3 et Oméga 6.
200 gPoudre de Graines de Chanvre. Consommé sous forme de graines ou d'huile, le chanvre présente de nombreux bienfaits nutritionnels.
200 gGraines de Chanvre Entières. Les graines sont des sources de minéraux, de protéines, de vitamines et de fibres et présentent une teneur équilibré en Oméga 3 et Oméga 6.
200 gGraine de Tournesol 500g. Les graines de tournesol sont riches en protéines, acides gras mono-saturé et vitamine E ce qui protège des maladies cardio vasculaires et le système immunitaire. Elles apportent une touche d'originalité et de gaîté, à manger natures ou grillées selon vos préférences.
500 gGraine de Lin Doré 250g. La graine de Lin doré apporte une touche d'originalité et de gaîté, à manger natures ou grillées selon vos préférences. Elle s’intègre parfaitement à vos assaisonnements. Dans une salade, une compote, un yaourt, des céréales. Incorporée dans une garniture, des pains, cakes, gâteaux, biscuits, muffins, crèmes, purées de fruits…
250 gGraine de Pavot Bleu 250g. Les graines de pavot bleu ont un effet protecteur sur le système cardio-vasculaire et la lutte contre l'anémie. Elles apportent une touche d'originalité et de gaîté, à manger nature ou grillé selon vos préférences.
250 gGraines Germées de Haricots Mungo, 330g. Un ingrédient caractéristique de la cuisine asiatique. Tendres et lumineux, les haricots Mungo enrichissent vos plats Wok, sautés, salades et rouleaux de printemps.
330 g