S’il y en a bien un qui règne sur les goûts dans ce plat, c’est le poulet fermier du Poitou. Carottes des Landes, poivrons d’Espagne et quinoa ne cessent de le flatter. Et même les tomates de la Drôme lui déroulent le tapis rouge. Avec ce plat votre bébé est plongé dans le royaume des saveurs.
2*200 gAvec ce bol, votre bébé découvre la viande tendre et savoureuse du Boeuf Fermier d'Aquitaine et du Limousin. Carottes des Landes, pommes de terre et panais du Val de Loire ou encore navets de Provence sont ses plus grands fans. Accompagné de tous ces légumes, ce boeuf a vraiment du pot.
2*200 gAssiette Patate Douce, Pintade et Pruneau 260g.
260 gL'avantage du pruneau, c'est que son goût très doux et sucré plait aux tout-petits. Et quand il vient d'Aquitaine où il a été cultivé dans le respect de l'Agriculture Biologique, on ne peut qu'en redemander.
130 gCultivé sous le soleil d'Espagne qui leur convient, dans le respect de l'Agriculture Biologique, ces coings vont faire le bonheur des jeunes gourmands. Et quoi de mieux que les pommes d'Aquitaine pour en révéler toute la douceur.
130 gPetit Pot Légumes Canard, 200g. Ce trio gourmand se compose de carottes de nos régions, de potimarrons du Centre-Val de Loire et de canard fermier du Poitou. Et pour parfaire cette harmonie savoureuse, nous avons ajouté une note sucrée de pomme de Nouvelle-Aquitaine.
200 gDu saumon bio d'Irlande, des pommes de terre du Val de Loire, des épinards de Hollande, de la crème fraîche entière et une pointe d'aneth.Tout y est pour que ce petit bol soit un grand succès chez les tout-petit
2*200 gPetit Pot Maïs Poulet Fermier 200g. Accompagné de maïs doux d'Aquitaine et de carottes des Landes, le poulet du Poitou ravira les papilles des petits gourmets.
200 g