Panettone Traditionnel au Beurre 100g. La brioche italienne, incontournable des repas de fêtes de fin d'année, symbole de la tradition Italienne. Cette Panettone Bio avec son format individuel saura séduire les petits comme les grands par la tendresse de sa brioche et le goût fruité de ses oranges confites et de ses raisins secs.
100 gCes biscottes sont fabriquées à partir de farine d'épeautre issue de l'agriculture biologique à laquelle de l'huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique a été rajoutée. Saveur légère et texture croustillante.
270 gPour cette recette, riche en fibre, une farine complète (T150) de qualité associée à un filet d’huile d’olive. Légères et croustillantes, elles vous apportent chaque matin confort et bien être. Sans sucres ajoutés et 100% vegan.
270 gSans sucre ajouté, ces biscottes développent toutes les qualités gustatives associés à l'utilisation d'une farine blanche de qualité au goût traditionnel. Saveur légère et texture croustillante.
270 gBiscottes bio sans sel à la farine bise, réalisées sans sucres, sans lait ni produits animaux.
270 gPetits Pains Classiques Bio 165g. Petit pain bio sans gluten, riche en fibres, au levain, millet et lin. Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme, sans conservateur.
165 gPetits Pains aux Céréales Bio 165g. Petit pain bio sans gluten aux céréales, riche en fibres, au levain, amarante et quinoa. A réchauffer 10 minutes au four avant consommation pour un résultat optimal.
165 gPain Maestro aux Céréales 300g, le pain sans gluten, Maestro Cereale, pour le petit déjeuner, un croque-monsieur ou un délicieux goûter.
300 gCe pain complet est préparé à partir de céréales complètes qui permettent de conserver tous les éléments nutritifs du germe et du son.
375 gLe pain complet aux graines de lin Evernat est très apprécié pour sa richesse en fibres qui permet le maintien d'un bon équilibre alimentaire.
500 gLe pain aux graines de Tournesol de Pural est un pain complet fabriqué avec du levain naturel et des céréales issues de l'agricultures biologique et fraîchement moulues.
375 gCe pain complet aux graines de lin est cuit au levain avec des céréales bio fraîchement moulues.
375 g