Terrine de Thon à l'Ail

JEAN DE LUZ

85 g

5,10 €



Le filet de thon est cuit séparément, et est ensuite mélangé aux légumes également cuits séparément. Les recettes de la Conserverie Jean de Luz sont peu salées, maigres en matières grasses et très riches en poisson.

La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poissons, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).

    Poids 85 g
    Analyse nutritionelle pour 100g Energie : 1423.3 kJ / 340 kcal ; Mat Grasse : 28 g dont saturée : 4.8 g ; Glucides : 2.3 g dont sucres : 2.1 g ; Protéïnes : 19.6 g ; Sel : 0.7 g ; Fibres : 0.2 g.
    Ingrédients Thon Germon 68%, huile d’olive vierge extra*, ail* 8%,poivre*, paprika*, piment*, sel
    Pays de production France

30 autres produits dans la même catégorie :