Brasserie La Baleine

L'art du brassage à Paris

Brasserie artisanale située à Paris, la brasserie la Baleine a été fondée par Bruno Torrès il y a quelques années. Licencié après 20 ans dans la photographie, Bruno Torres saisit cette occasion pour prendre une voie nouvelle et changer de vie. Il découvre la bière comme autre manière d’exprimer sa créativité. Il fait un stage dans une brasserie à Montreuil puis commence à élaborer ses propres recettes et développe une gamme de 4 bières.

La Brasserie la Baleine propose des bières brassées de façon traditionnelle ce qui permet d’offrir des produits vivants et naturels.

La Picaro (blanche), la Phare (brune), La Gitane (ambrée) et la Lucite (blonde) sont toutes brassées à la main. Fermentées dans la bouteille, les bières de la brasserie la Baleine offrent le goût caractéristique des purs malts.

En outre, le choix minutieux des houblons, des levures, des plantes aromatiques et des épices permet d’obtenir des bières uniques et de très belle qualité.